お肉
2010年 05月 26日そんな中、友人とランチへ行って参りました。西中洲にある佐賀牛レストラン『博多 季楽(きら)』です。
牛肉は普段あまり食べませんが、こちらのランチは美味しい佐賀牛が調度いいくらいの量出るので嬉しい。
季楽ランチ1300円で・・・・・・
佐賀産和牛赤身カルビ、骨太有明鶏、焼き野菜、小鉢、サラダ、汁の物、ご飯、お漬物、デザート、食後のお飲物 がついてきま~す。正直、満腹になりました^^。
こちらのお店は、ほとんどが佐賀の食材を使用しているとの事。 川沿いの側の席に座れば、外の景色を眺めながらのお食事も出来ます。
お肉は、美味しいものを程よく・・がいいですね。この価格は良心的だと思います^^。
by hdeco
| 2010-05-26 16:45
| その他